Линки доступности

Эти штаты – одни из самых важных на президентских выборах 6 ноября

Президент США Барак Обама приступил к трехдневной агитационной кампании – на следующий же день после того, как принял номинацию на выдвижение кандидатом в президенты от Демократической партии.

И Обама, и республиканский кандидат Митт Ромни проводят пятницу, беседуя с избирателями в Айове и Нью-Гэмпшире – двух ключевых штатах на выборах 6 ноября.

На мероприятии в Нью-Гэмпшире президент Обама повторил основные положения своей речи на Демократическом съезде, подчеркнув, что перед избирателями стоит «самый простой выбор» их поколения, когда они придут на избирательные участки в ноябре – выбор между двумя различными путями для Америки.

Президент Обама обратился с американцам с просьбой поддержать его намеченные цели в производстве, энергетике, образовании, национальной безопасности и уменьшения национального долга, отметив, что они «приведут к созданию новых рабочих мест и новых возможностей, а также позволят восстановить экономику на более прочном фундаменте». Президент заявил, что он баллотируется на второй срок с тем, чтобы закончить начатое, «продолжить движение вперед» и «строить с опорой на прогресс», достигнутый страной.

Тем временем а Айове Митт Ромни заявил репортерам, что «президент почти ничего не добился за три с половиной года, что дало бы американцем уверенность в том, что он знает, что делает, когда речь идет о рабочих местах и экономике».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG