Линки доступности

Обама считает, что республиканцы слишком слабы, чтобы иметь дело с Путиным


Барак Обама

Барак Обама

Президент прокомментировал заявления своих оппонентов, что он якобы дает российскому лидеру слишком большую свободу действий

Президент Барак Обама подверг критике республиканских кандидатов, усомнившись в их лидерских качествах и предположив, что они слишком слабы, чтобы иметь дело с Россией и Китаем.

«Вы заметили, что каждый из этих кандидатов говорит: “Обама слаб. Путин обошел его на повороте. А вот когда я буду разговаривать с Путиным, то я поставлю его на место”», – сказал Обама, передразнивая регулярные заявления республиканских кандидатов, что он якобы позволяет российскому президенту Владимиру Путину слишком многое.

«А потом оказывается, что они не могут справиться с несколькими ведущими дебатов на CNBC. Я вот что скажу: если вы не можете справиться с этими людьми, я сомневаюсь, что китайцы или русские будут особо беспокоиться на ваш счет», – добавил он, выступая на мероприятии по сбору средств в фонд Демократической партии в Нью-Йорке.

Республиканцы подвергли критике организацию последних дебатов своих кандидатов, которые проводила на прошлой неделе телевизионная сеть финансовых новостей. Они пожаловались, что ведущие вели себя предвзято в отношении республиканских кандидатов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG