Линки доступности

Президент встретился со студентами в штате Огайо

В среду президент Барак Обама заявил, что его республиканские оппоненты стремятся помочь богатым американцам, вместо того, чтобы расходовать деньги в интересах среднего класса.

Выступая в рамках предвыборной кампании в одном из колледжей в штате Огайо, Обама сообщил аудитории, что хочет сделать налоговую систему справедливой для всех, в то время как республиканцам нужен такой бюджет, который одаривает самых богатых американцев все новыми и новыми налоговыми льготами.

Президент заявил, что в соответствии с его экономическим планом, будет продолжено оказание помощи муниципальным колледжам, где молодые люди приобретают те навыки, которые пользуются спросом у потенциальных работодателей. До своего выступления Обама встретился со студентами, обучающимися новым профессиям.

Митт Ромни, в свою очередь, неоднократно заявлял, что хочет создать больше рабочих мест и сократить дефицит федерального бюджета посредством снижения ставки налога на доходы корпораций до 25 процентов и сокращения не связанных с обороной дискреционных расходов на 5 процентов.

Ожидается, что в Огайо во время президентских выборов развернется упорная борьба.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG