Линки доступности

Обама пошутил над собой в клубе «Гридирон»


Президент Обама на ежегодном ужине клуба «Гридирон» (Gridiron Club

Президент Обама на ежегодном ужине клуба «Гридирон» (Gridiron Club

Элитарный клуб вашингтонских журналистов провел ежегодный ужин, в котором приняли участие президент США и другие политики

Президент Обама посмеялся над собой, другими политиками и СМИ, выступая в минувшую субботу на ежегодном ужине клуба «Гридирон» (Gridiron Club). Эта вашингтонская организация регулярно собирает журналистов и представителей политической элиты на юмористические вечера.

«Подумайте, как все изменилось с 2008 года, когда я был молодым, технически продвинутым кандидатом будущего. Теперь я стал вчерашней новостью, а Хиллари поставила сервер у себя дома», – пошутил президент, имея в виду Хиллари Клинтон, оказавшуюся под огнем критики из-за того, что использовала личный адрес электронной почты для рабочей переписки в бытность госсекретарем США.

На ужине также выступил губернатор Висконсина Скотт Уокер, заявивший: «Я верю, что президент Соединенных Штатов любит Америку и каждого американца, кроме Руди Джулиани». Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани, который когда-то выдвигался в президенты, недавно заявил, что не верит, что президент «любит Америку».

Ужин, который сопровождается юмористическими сценками и песнями, дает политикам и журналистам возможность пошутить друг над другом.

Основанный в 1885 году, клуб «Гридирон» является старейшей и самой элитарной организацией вашингтонских журналистов. Стать членом клуба можно только по приглашению.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG