Линки доступности

Гостей развлекала актриса и телеведущая Сесили Стронг

«Добро пожаловать в третью четверть моего президентства», — с этими словами президент Обама обратился к присутствующим на ужине для корреспондентов, состоявшемся в Белом доме в субботу.

На этом ежегодном мероприятии президенту у президента появляется возможность пошутить над собой и над некоторыми из тех, кто подвергает его острой критике.

«Шесть лет прошло с тех пор, как я стал президентом, а люди до сих пор называют меня высокомерным. Отстраненным. Снисходительным», – сказал Обама. «Как медленно люди соображают. Поэтому я с ними и не встречаюсь».

В этом году присутствующих развлекала известная актриса и ведущая передачи Saturdan Night Live Сесили Стронг, сказавшая президенту, что у него много общего с Мадонной. «Вы оба так много дали этой стране, но примерно года через полтора, пора уже остановиться», – заявила Стронг.

Традиция проведения ужинов для корреспондентов в Белом доме началась в 1914 году. Цель мероприятия – сделать Белый дом более доступным для журналистов и способствовать активному освещению всего, что связано с деятельностью президента.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG