Линки доступности

Президент США обменялся шутками с комиком Джерри Сайнфелдом


Барак Обама

Барак Обама

Обама пошутил, что «значительный процент» мировых лидеров выжили из ума

Президент США Барак Обама заявил в ходе юмористического телешоу, что «довольно значительный процент» мировых лидеров выжили из ума, но не стал называть имен.

Появившись в программе «Комики в машинах пьют кофе» (Comedians In Cars Getting Coffee), вышедшей в эфир поздно вечером в среду, президент и ведущий Джерри Сайнфелд сравнивали машины и отпускали шутки.

Программа началась со звонка Сайнфелда президенту по телефону. Когда сам Обама взял трубку, Сайнфелд поблагодарил его за то, что он «ликвидировал всю бюрократию в Вашингтоне».

Сайнфелд продемонстрировал Обаме свой автомобиль Corvette Stingray 1963 года выпуска.

В свою очередь Обама предложил комику сесть на заднее сидение президентского лимузина Cadillac, который президент назвал «зверем».

По его словам, приятной особенностью этого автомобиля является возможность позвонить из него на ядерную подводную лодку, а кроме того в нем есть система подогрева сидений.

В ходе программы Обама сказал, что хотел бы обладать некоторой неузнаваемостью.

По его словам, президент США Теодор Рузвельт был человеком, с которым можно было бы весело провести время. Он мог уехать на месяц в Йеллоустонский национальный парк, и никто не знал, где находится глава государства, сказал Обама.

«Мне бы это подошло», – заметил президент.

«Но потом, после возвращения, вас бы ждала гора электронных писем», – парировал Сайнфелд.

В какой-то момент Сайнфелд спросил Обаму, сколько мировых лидеров, по его мнению, полностью «выжили из ума»?

«Довольно значительный процент», – ответил президент, не вдаваясь в детали.

Пресс-служба Белого дома отметила, что выход передачи совпал по времени с отдыхом президента на Гавайях.

Программу «Комики в машинах пьют кофе» выпускает онлайновый сервис Crackle – подразделение Sony Pictures Television. Ее можно посмотреть на сайте.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG