Линки доступности

Обама в Хиросиме


«Большая семерка» завершила свой двухдневный саммит

Барак Обама стал первым президентом США, посетившим Хиросиму – место первой в истории атомной бомбардировки. Он выступил с призывом к нынешнему и будущим поколениям «смотреть прямо в глаза истории» и «уйти от логики страха». Тем временем, «Большая семерка» завершила свой двухдневный саммит подписанием тридцати-двух-страничной итоговой декларации, в которой нашлось место заявлению о санкциях в отношении России и ее роли в урегулировании сирийского конфликта. Более подробно о событиях в Японии расскажет наш специальный корреспондент Данила Гальперович, который сейчас находится на острове Исэ-Сима.

  • 16x9 Image

    Данила Гальперович

    Репортер Русской Службы «Голоса Америки» в Москве. Сотрудничает с «Голосом Америки» с 2012 года. Долгое время работал корреспондентом и ведущим программ на Русской службе Би-Би-Си и «Радио Свобода». Специализация - международные отношения, политика и законодательство, права человека.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG