Линки доступности

Президент Обама посетил на Рождество военных


Мишель и Барак Обама на базе морской пехоты на Гавайах

Мишель и Барак Обама на базе морской пехоты на Гавайах

В Рождественский день президент и Мишель Обама нанесли неожиданный визит на базу морской пехоты на Гавайах. Похоже, что это стало традицией – первая чета Америки побывала на этой базе и в прошлом году во время Рождественских каникул в родном штате президента.

В минувшую субботу супруги Обама были тепло встречены в столовой базы военнослужащими и их семьями. Президент и первая леди призвали всех американцев выразить уважение и поддержку соотечественникам, несущим военную службу в разных концах мира. Такие знаки особенно важны в праздники, которые солдаты и офицеры встречают вдали от дома. «Любая скромная посылка и даже открытка со словами благодарности согревают душу людям в военной форме», - сказал Барак Обама.

Помимо этого визита президентская семья не планирует никаких общественных мероприятий. В субботу президент побывал в тренажерном зале и на поле для гольфа, а потом отправился на пляж с дочерьми. Вечером в их доме собрались многочисленные родные и друзья. Президент намеревается провести на Гавайах всю предновогоднюю неделю.

Другие новости читайте здесь

XS
SM
MD
LG