Линки доступности

В свою очередь президент Обама объяснит в Бостоне, как будут преодолены новые проблемы в этой сфере

В среду министр здравоохранения США Кэтлин Сибелиус отвечает на целый ряд жестких вопросов Конгресса о работе сайте администрации Обамы, посвященного исполнению реформы здравоохранения.

Ранее ожидалось, что Сибелиус заверит членов комитета Палаты представителей по энергетике и торговле, что проблемы с регистрацией на сайте будут устранены в срок до 31 марта – последний день, когда американцы должны выбрать план медицинской страховки.

Часть вопросов министру здравоохранения касаются проблем, связанных с малым бизнесом и положением индивидуальных лиц, чьи страховые полисы были отменены, несмотря на заверения президента, что американцы не потеряют существующие у них планы здравоохранения, которыми они довольны.

Также в среду 30 октября президент Обама должен выступить в Бостоне, где бывший губернатор штата и кандидат от Республиканской партии на президентских выборах Митт Ромни подписал в 2006-м году свою реформу здравоохранения. Как ожидается, Барак Обама отметит, что реформа Ромни в Массачусетсе стала прямым предшественником его реформы, и ее проведение на первоначальных этапах также столкнулось с рядом трудностей.
XS
SM
MD
LG