Линки доступности

В Конгрессе пройдут слушания по поводу сбоев на сайте Obamacare


Meдстрахование для Америки сейчас!

Meдстрахование для Америки сейчас!

Тысячи пользователей столкнулись с проблемами при попытке оформить страховку онлайн

Представители генерального подрядчика, ответственного за создание федерального сайта онлайн-страхования США предстанут в четверг перед комитетом Конгресса, чтобы ответить на вопросы о многочисленных сбоях в работе сайта, замеченных с тех пор, как он был запущен 1 октября.

Тысячи американцев, вышедших на сайт www.healthcare.gov, чтобы оформить индивидуальную медстраховку, столкнулись с трудностями при регистрации, которая необходима, чтобы сравнить различные страховые программы.

Представители администрации президента Обамы в среду встретились в Белом доме с руководством нескольких крупнейших страховых компаний страны, чтобы обсудить возможные пути устранения ошибок на сайте. Белый дом также обратился за помощью экспертов в области информационных технологий как из государственного, так и из частного сектора.

Закон о доступном здравоохранении, который считается главным законодательным достижением президента Обамы, встретил резкое сопротивление со стороны республиканцев, приложивших все усилия для отмены или отсрочки реформы. Теперь многие приводят ситуацию с сайтом как один из доводов в поддержку этой позиции.

Проблемы при запуске сайта вызвали осуждение и со стороны соратников президента по Демократической партии. Многие из них предлагали в связи с этим продлить срок регистрации, который должен закончиться 31 марта 2014 года.

В соответствии с новым законом, люди, не имеющие индивидуальной страховки, могут оформить ее на льготных условиях на федеральном сайте. Тем же, кто не пожелает обзаводиться страховкой, придется выплатить штраф.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG