Линки доступности

В субботу президент играл в гольф со своими друзьями и помощниками

Президент Барак Обама в воскресенье отметит свой день рождения в кругу друзей в своей резиденции Кэмп-Дэвид. Свой праздничный уик-энд он начал с субботней игры в гольф.

Обама, которому в воскресенье исполняется 52 года, покинул Белый дом раньше, чем обычно, чтобы успеть сыграть в гольф, прежде чем отправиться в свою загородную резиденцию.

В Белом доме сообщили, что президент провел три парных игры, в которых его партнерами были его друзья с Гавайев, где он рос, и из Чикаго, где он жил до избрания президентом, а также бывшие и нынешние помощники.

Белый дом практически ничего не сообщил о том, как Обама будет отмечать свой день рождения в воскресенье, но поздравления президенту уже начали поступать.

Конгрессмены-демократы преподнесли Обаме торт, когда ранее на этой неделе он приехал в Капитолий. А молодые члены общественной организации «Американский легион» спели для него песню Happy Birthday во время визита в Белый дом в конце июля.

В прошлом году день рождения Обамы выпал на предвыборную кампанию. В тот день он также сыграл в гольф и провел некоторое время в спокойной обстановке в Кэмп-Дэвиде, показав, что он человек привычки.

Однако позднее в тот же день он провел несколько праздничных встреч со спонсорами его предвыборной кампании в Чикаго, причем одна из этих встреч состоялась в доме, принадлежащем его семье.

Планируется, что в воскресенье Обама вернется в Белый дом.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG