Линки доступности

Обама открыл заключительный эпизод «American Idol»


Президент Обама в роли телеведущего открывает заключительный эпизод реалити-шоу телеканала Fox «American Idol»

Президент Обама в роли телеведущего открывает заключительный эпизод реалити-шоу телеканала Fox «American Idol»

Президент еще раз призвал американцев принять участие в приближающихся выборах

В четверг президент Обама выступил в роли телеведущего, открыв заключительный эпизод реалити-шоу телеканала Fox «American Idol». На этом закончились 15 сезонов шоу, которое помогло десяткам исполнителей начать свою карьеру.

Обама воспользовался этой возможностью, призвав американцев принять участие в выборах. В заранее записанном выступлении президент высоко оценил шоу «American Idol», отметив, что на протяжении многих лет «оно мотивировало молодых американцев принимать участие в голосовании».

Обама назвал участие в выборах «самым священным и основополагающим правом в условиях нашей демократии» и выразил уверенность в том, что проголосовать за президента «должно быть почти так же просто, как за американского идола».

«Не каждый из нас может петь, как Келли Кларксон, но все голоса имеют значение», — сказал Обама.

Победителем последнего 15-го конкурса «American Idol» стал Трент Хармон, 25-летний официант из штата Миссисипи, работающий в принадлежащем его семье ресторане. Хармон трогательно исполнил песню австралийского автора Сиа «Chandelier».

Второе место досталось участнице, которая также представляет штат Миссисипи. Ла Порша Рене, мать-одиночка, которая была жертвой семейного насилия.

«American Idol» было одним из самых популярных телешоу, но в последние годы постепенно теряло аудиторию, и в конце концов руководство компании Fox решило, что этот сезон будет последним.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG