Линки доступности

В своем еженедельном радио- и интернет обращении, президент Обама заявил, что законодатели способны оперативно повлиять на ситуацию в стране, продлив действие налоговых льгот в отношении семей, принадлежащих к среднему классу, и предоставив налоговые послабления компаниям, приобретающим оборудование.

По мнению президента США, конструктивное сотрудничество в Конгрессе – залог того, что американская молодежь получит новые возможности профессионального обучения, это также необходимо для обновления инфраструктуры страны.

Как заявил президент Обама, конструктивное сотрудничество – обязанность законодателей, призванных трудиться для блага своей страны и поэтому он обеспокоен недавними замечаниями республиканских лидеров.

Лидер республиканцев в Палате Представителей Джон Бейнер заявил, что сейчас «не время для компромиссов». По мнению сенатора-республиканца Митча Макконнела, главная задача – нанести поражение Бараку Обаме на президентских выборах в 2012 году.

В традиционном еженедельном обращении Республиканской партии, которое огласил Джон Бейнер, говорится, что Барак Обама не выполнил обещаний, данных им во время предвыборной кампании.

Если в результате промежуточных выборов республиканцы получат большинство в Палате представителей, Джон Бейнер может быть избран спикером. Он заявил, что выступает за сокращение государственных расходов и снижение налогов.

Другие материалы о событиях в США читайте здесь

XS
SM
MD
LG