Линки доступности

Обама огласил пять предложений для Конгресса


Барак Обама

Барак Обама

Президент изложил краткий перечень мер, которые, по его мнению способны позитивно повлиять на состояние экономики США

Президент Обама призвал Конгресс поддержать его предложения, направленные на сокращение безработицы и стимулирование роста экономики.

Президент огласил список из пяти ключевых предложений для законодателей во время еженедельного обращения к нации.

Обама призвал Конгресс поддержать американцев, которые пытаются рефинансировать свои ипотечные кредиты, чтобы сократить размер выплат по ним.

Президент также считает необходимым лишить налоговых льгот компании, создающие рабочие места за рубежом, взамен введя налоговые льготы для фирм, которые возвращают рабочие места в Соединенные Штаты.

Президент Обама считает необходимым предоставить налоговые льготы компаниям малого бизнеса, чтобы побудить их создавать новые рабочие места и выплачивать более высокие зарплаты своим сотрудникам.

Кроме того, Обама призвал Конгресс продлить срок действия налоговых льгот для компаний, занимающихся развитием «чистой» энергетики, предупредив, что в противном случае, эта сфера экономики, позволяющая сократить зависимость США от иностранной нефти, может оказаться в кризисе.

Пятое предложение Барака Обамы для Конгресса – помощь ветеранам иракской и афганской кампаний в возвращении к мирной жизни.

С еженедельным обращением от Республиканской партии выступила член Палаты представителей от Южной Дакоты Кристи Ноэм, заявившая, что действия президентской администрации тормозят темпы роста занятости.
XS
SM
MD
LG