Линки доступности

По мнению президента, инициатива республиканцев будет стоить Америке месяцев потраченного впустую времени и налоговых средств

Президент Обама в субботнем обращении заявил, что экономика США сейчас в значительно лучшем состоянии, чем пять лет назад. Обама подчеркнул, что американские компании создали за это время 10 миллионов рабочих мест.

Президент сказал, что принял меры для оказания помощи среднему классу, включая повышение зарплат, создание новых вакансий, а также содействие студентам в погашении кредитов на учебу.

Президент отметил, что республиканцы выбрали отказ от работы с ним и вместо этого занимаются подготовкой судебного иска против него в связи с реформой здравоохранения.

Спикер Палаты представителей Джон Бейнер ранее заявил, что президент нарушил Конституцию США, не получив разрешение Конгресса на то, чтобы изменить закон о здравоохранении.

В субботу президент назвал иск «политическим трюком», который будет стоить Америке месяцев потраченного впустую времени. Обама добавил, что у него есть для Конгресса более плодотворная идея – присоединиться к нему в работе по улучшению жизни американцев вместо того, чтобы заниматься преследованием его в судебном порядке, тратя на это «заработанные тяжелым трудом налоговые средства».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG