Линки доступности

Президент продолжает настаивать на продлении действия программы, которую он называет «важнейшей экономической линией жизни» для 1,3 миллиона американцев

Президент США Барак Обама считает, что 2014 год должен стать годом действий. В субботу глава Белого дома заявил, что первым действием американского правительства в новом году должно стать решение Конгресса США о продлении действия закона об экстренном страховании по безработице для 1,3 миллиона американцев, потерявших работу в результате кризиса.

В своем еженедельном обращении президент в очередной раз назвал эту федеральную программу «важнейшей экономической линией жизни», которая помогает людям кормить их семьи пока они ищут новую работу.

Обама также пообещал встретиться с ректорами университетов на следующей неделе, чтобы обсудить конкретные шаги, которые помогут большему количеству рабочих обрести навыки, необходимые для выполнения современных видов работ.

В республиканском обращении сенатор от штата Миссисипи Тад Кокран в очередной раз выступил за упразднение реформы здравоохранения президента Обамы. По его словам, страна должна прийти к новому плану по реформе американской системы здравоохранения.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG