Линки доступности

В еженедельном обращении президент США определил приоритетные области

В своем еженедельном обращении президент США Барак Обама заявил, что демократы и республиканцы могут сейчас вместе работать в трех областях.

Он считает, что теперь, когда правительственные учреждения снова работают и угроза дефолта устранена, представители двух партий должны “сесть и обсудить, как сбалансировать бюджет так”, чтобы американская экономика продолжала расти, а долг продолжал уменьшаться.

Президент Обама отметил, что еще одна область, в которой представители двух партий могли бы работать вместе – это налаживание “нефункциональной иммиграционной системы”. Он заявил, что Сенат уже принял законопроект, который пользуется поддержкой и демократов, и республиканцев, и теперь Палате представителей пора сделать то же самое.

Президент сказал, что третья область, где они могут вместе достичь прогресса, – это законопроект о поддержке фермеров, который “защитил бы детей и взрослых в трудные времена” и предоставил сельскохозяйственным общинам возможность развиваться.

Как известно, республиканцы каждую неделю выступают с ответом президенту Обаме. На этой неделе генеральный прокурор штата Вирджиния Кен Куччинелли заявил, что закон Обамы о всеобщем медицинском обеспечении является вызовом всем свободам, на основе которых была создана эта страна.

Куччинелли, который баллотируется на пост губернатора Вирджинии, считает, что этот закон является злоупотреблением федеральной властью и позором для нации.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG