Линки доступности

Обама: Конгресс должен дать американцам возможность рефинансировать ипотеку


Барак Обама

Барак Обама

По словам президента, статус домовладельца должен стать гарантией безопасности для представителей среднего класса

Президент Барак Обама заявил, что ситуация на рынке жилья в США начинает выправляться, и пришло время воспользоваться достигнутым прогрессом.

В своем субботнем обращении к нации президент сказал, что Конгресс должен предоставить каждому американцу возможность рефинансировать ипотечные кредиты по текущим низким процентным ставкам, а также помочь семьям, отвечающим определенным критериям, получить ипотеку на приобретение своего первого жилья.

Президент заявил, что Конгресс должен предпринять шаги, которые позволят людям гордиться наличием собственного жилья и сделают статус домовладельца источником безопасности для нынешнего и будущего поколений среднего класса.

В еженедельном обращении от имени Республиканской партии, сенатор Тим Скотт от Южной Каролины резко раскритиковал администрацию Обамы за «препятствование открытию новых американских энергетических производств». По мнению сенатора, производство энергии в США будет способствовать созданию тысяч рабочих мест и сократит зависимость от зарубежных источников энергии.
XS
SM
MD
LG