Линки доступности

Президент отметил, что рынок жилой недвижимости США восстанавливается после кризиса

Барак Обама обвинил Конгресс – и в особенности законодателей-республиканцев – в том, что он не работает над законопроектами, которые могут помочь домовладельцам, испытывающим проблемы с выплатами ипотечных кредитов.

В своем еженедельном обращении к стране Обама заявил, что законодатели не предпринимают шагов для работы на планом перефинансирования ипотечных кредитов, который способен привести к тому, что домовладельцы смогут экономить до 3 тыс долларов в год. Эти предложения были направлены администрацией Обамы в Конгресс еще в феврале.

Президент отметил, что ситуация на рынке жилой недвижимости постепенно улучшается после потрясений 2007-2008 годов. Он также обратился к американцам с просьбой, чтобы те повлияли на своих представителей в Конгрессе и убедили их вернуться к работе над этим законопроектом в ноябре – после окончания парламентских каникул.

Выступивший с еженедельным обращением Республиканской партии Вернон Паркер, который ведет борьбу за избрание в Палату Представителей в штате Аризона, заявил, что главной задачей властей США остается создание новых рабочих мест.

Для этого, он предложил провести реформу налоговой системы и отменить реформу системы здравоохранения, которая была принята по инициативе Барака Обамы.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG