Линки доступности

Президент пообещал привлечь к ответственности убийц

Президент Барак Обама отдал долг памяти четырем американцам, включая посла США в Ливии, которые были убиты в Ливии.

В своем еженедельном обращении к нации, Обама сказал, что жители США живут свободно благодаря таким людям, как Глен Дохерти, Тайрон Вудс, Шон Смит и посол Крис Стивенс.

Президент выразил глубокие соболезнования их семьям и добавил, что убийцы будут найдены и привлечены к ответственности. Обама также заявил, что для защиты американцев за рубежом будет делаться все возможное.

Он подчеркнул, что сохранение памяти об этих четырех людях сделает Соединенные Штаты сильнее, а мир – более мирным и спокойным местом для жизни.

Выступивший с еженедельным обращением Республиканской партии конгрессмен Аллен Вест заявил, что действия администрации Обамы ведут к ослаблению вооруженных сил США, поскольку исполнительная власть не пытается предотвратить реализацию плана существенного сокращения расходов на оборону страны – это решение вступит в силу в январе. По словам Веста, сенаторы и конгрессмены-республиканцы делают все возможное, чтобы избежать реализации этого сценария, однако их план не находит поддержки у законодателей-демократов.
.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG