Линки доступности

Президент США заявил, что законодатели должны срочно принять ряд важных решений

Президент США Барак Обама призвал законодателей прийти к компромиссу по положениям закона о транспорте и сохранить низкие процентные ставки по кредитам на образование.

В своем еженедельном обращении к нации, Обама напомнил, что тысячи американцев потеряют работу и миллионы студентов будут вынуждены будут обслуживать подорожавшие кредиты, в случае, если Конгресс не примет необходимых решений в течение следующей недели.

Ставки по кредитам на образование могут вырасти вдвое уже 1 июля. Дискуссии в Конгрессе по двум этим законопроектам продолжаются длительное время.

Выступивший с еженедельным обращением Республиканской партии конгрессмен Билл Кэссиди заявил, что Конгресс должен отменить реформу системы здравоохранения – соответствующий закон был принят по инициативе Барака Обамы несколько лет назад.

Кэссиди – до избрания в Конгресс работавший врачом – указал, что этот закон привел к повышению стоимости медицинских услуг, и серьезно мешает предприятиям малого бизнеса нанимать новых сотрудников.

В ближайшее время Верховный суд США должен принять решение о том, насколько закон о реформе системы здравоохранения соответствует положениям Конституции.
XS
SM
MD
LG