Линки доступности

Барак Обама призвал республиканцев к бюджетному компромиссу


Барак Обама призвал республиканцев к бюджетному компромиссу

Барак Обама призвал республиканцев к бюджетному компромиссу

Барак Обама заявил, что, с учетом снижения уровня безработицы до двухлетнего минимума и дальнейшего роста числа рабочих мест, он призывает Конгресс способствовать поддержанию положительной экономической динамики.

В своем еженедельном обращении к стране президент США подчеркнул, что демократы и республиканцы должны продолжать сотрудничать для достижения согласия в отношении федерального бюджета, так же, как они это делали при утверждении налоговых льгот.

По словам Обамы, единственный способ сблизить позиции - переговоры.

Президент Обама отметил, что для задания устойчивого экономического курса страны, способного обеспечить создание рабочих мест и создать для граждан США лучшие в мире условия для развития, необходимы совместные усилия обеих партий.

В еженедельном обращении от республиканцев член Палаты представителей Дайэн Блэк заявила, что, хотя, по словам Обамы, страна живет по средствам, предложенный им бюджет свидетельствует о выходе госрасходов из-под контроля.

Блэк подчеркнула, что стране необходим новый подход, устраняющий барьеры для создания новых рабочих мест. Барьерами она назвала чрезмерное госрегулирование, экстенсивное налогообложение и значительный государственный долг.

XS
SM
MD
LG