Линки доступности

Президент заявил, что многие республиканцы не отказывали Трампу в поддержке из соображений политической выгоды

Президент США Барак Обама заявил, что республиканцы, отказавшиеся поддерживать Дональда Трампа в последнее время, не заслуживают уважения за свое внезапное решение, поскольку слишком долго бездействовали.

Агитируя за демократов в Огайо, Обама заявил, что большинство республиканцев не похожи на Трампа и понимают его недостатки, но при этом не осудили его риторику из уважения к республиканской электоральной базе.

По мнению президента, именно самонадеянность республиканцев привела к тому, что кандидатом от партии стал человек, хвастающийся сексуальными домогательствами.

«Нельзя ждать, пока это наконец случится, потом заявить: ''нет, это уже слишком'', а потом утверждать, что вы проявили лидерские качества и заслуживаете быть выбранным в Сенат, – сказал Обама. – На самом деле я с гораздо большим пониманием отношусь к тем, кто правда в это верит, чем к тем, кто трезво оценивал ситуацию, но бездействовал из соображений политической выгоды».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG