Линки доступности

В Нью-Йорке открылся первый ледяной бар


Нью-Йорк, бар Minus 5. 8 июля 2013г.

Нью-Йорк, бар Minus 5. 8 июля 2013г.

Интерьер бара, где поддерживается температура минус 5, напоминает царство Снежной Королевы

Теперь жителям Нью-Йорка есть где скрыться от изнуряющей летней жары. В центральной части Манхеттена, в отеле New York Hilton Midtown на 6-й авеню, открылся первый в городе ледяной бар.

Стоимость входного билета в бар – 20 долларов. Посетителям выдаются эскимосские варежки и куртка, чтобы им было комфортно попивать коктейли при температуре минус 5 градусов по Цельсию.

Бал полностью сделан изо льда.

«Стены, стулья на которых вы сидите, стаканы, из которых вы пьете, даже светильники над головой – все сделано изо льда», – говорит менеджер бара Крис Элридж.

На создание прохладного интерьера ушло около 350 ледяных блоков, каждый весом в 45 килограмм. Но зато теперь жарким нью-йоркским днем, когда столбик термометра зашкаливает за 30, здесь можно почувствовать себя вполне комфортно.

У входа в бар, который напоминает двери рефрижератора, посетителей встречают девушки в легких корсетах, которые сами не спешат внутрь.

Какова температура внутри? Приятные минус пять по Цельсию. Отсюда и название бара – Minus 5.

Любые испускающие тепло устройства, которые могут растопить арктический лед, например, сотовые телефоны, должны быть сданы в теплоустойчивые ячейки у входа.

Ранее два бара Minus 5 открылись в Лас-Вегасе.

XS
SM
MD
LG