Линки доступности

Она посетит Германию, Грецию, Кипр, Чешскую Республику и Украину в период с 31 января по 6 февраля

Заместитель госсекретаря Виктория Нуланд будет сопровождать госсекретаря Керри в поездке в Берлин, куда он отправится 31 января для обсуждения вопросов, имеющих глобальное значение, с членами правительства Германии. После этого она примет участие в Конференции по проблемам безопасности в Мюнхене, в частности, в целом ряде мероприятий в рамках конференции, и встретится с официальными лицами из стран Евросоюза.

2 февраля заместитель госсекретаря Нуланд отправится в Афины, где встретится с членами правительства Греции, представителями предпринимательских кругов и гражданского общества, с тем чтобы обсудить вопросы, касающиеся двусторонних отношений и ситуации в мире, в том числе имеющие отношение к экономическому росту, предпринимательству и Трансатлантическому торгово-инвестиционному партнерству.

4 февраля Нуланд встретится в столице Кипра Никосии с членами правительства Кипра, с чтобы обсудить инициативы в отношении дальнейшего развития и укрепления отношений между США и Кипром. Она также встретится с лидерами греческой и турецкой общин, чтобы заверить их в том, что США поддерживают ускорение прогресса в процессе урегулирования отношений между двумя частями Кипра при посредничестве ООН.

5 февраля заместитель госсекретаря Нуланд посетит Прагу, где она встретится с членами руководства Чешской Республики и обсудит двусторонние и глобальные вопросы. Она также встретится лидерами гражданского общества и деловых кругов.

В Киеве заместитель госсекретаря Нуланд встретится с членами правительства Украины, с лидерами оппозиции, гражданского общества и деловых кругов, чтобы содействовать урегулированию ситуации и разработке плана действий, направленных на то, чтобы Украина встала на путь евроинтеграции и экономического роста, и чтобы сбылись устремления народа Украины.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG