Линки доступности

На старте 93-го сезона НХЛ в этом году зрители увидели традиционный матч соперничающих команд, новую ледовую арену, игру в овертайме, серию буллитов и игру на финском льду.

Команды из Роли, Филадельфии, Торонто и Эдмонтона в минувший четверг начали новый сезон с побед.

Carolina Hurricanes обыграли Minnesota Wild со счетом 4:3 в ходе первой из двух игр, которые команды сыграют в столице Финляндии Хельсинки. Финн Юсси Йокинен порадовал местных болельщиков голом и голевой передачей за команду из Северной Каролины. Вторая игра пройдет в пятницу.

Команда Pittsburgh Penguins официально представила публике свою новую арену, однако победу на новом льду увез домой их соперник Philadelphia Flyers, переигравший местную команду со счетом 3:2.

Действующий чемпион НХЛ Chicago Blackhawks начал защиту своего титула с досадного выездного поражения со счетом 3:4 от Colorado Avalanche в Денвере.

В поединке двух из старейших и наиболее титулованных команд НХЛ Toronto Maple Leafs переиграли своих соседей по дивизиону Montreal Canadiens со счетом 3:2.

Edmonton Oilers порадовали своих болельщиков разгромом своих извечных соперников из Calgary Flames со счетом 4-0, во многом благодаря безупречной игре своего вратаря Николая Хабибуллина, отразившего 37 бросков.

В пятницу Александр Овечкин и Washington Capitals сразятся с командой Thrashers из Атланты. Dallas Stars предстоит поединок с New Jersey Devils, в котором играет россиянин Илья Ковальчук.

Новости спорта читайте здесь

XS
SM
MD
LG