Линки доступности

Наталья Герман: евроинтеграция – процесс, необратимый для Молдовы


Экс-министр иностранных дел Молдовы и кандидат на пост Генерального секретаря ООН о настоящем и будущем Молдовы и Организации Объединенных Наций

В 2016 году стартовала кампания по выдвижению на пост Генерального секретаря ООН кандидата-женщины. Список претенденток, выдвинутых странами-членами организации, сегодня включает 8 кандидатур. Одна из них – экс-министр иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Наталья Герман.

В эксклюзивном интервью автору и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко в студии «Голоса Америки» в Вашингтоне Наталья Герман рассказала о своем видении роли Генерального секретаря ООН в условиях глобальной нестабильности, а также поделилась своими прогнозами по поводу перспектив евробудущего Молдовы.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG