Линки доступности

За сведения о местонахождении оставшихся на свободе участниц группы комиссар прокремлевского движения обещает 50 тыс. рублей

Комиссар молодежного прокремлевского движения «Наши» Константин Голоскоков заявил, что за достоверную информацию о местонахождении оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot осведомитель получит 50 тысяч рублей.

«Главная несправедливость в деле этих девушек – то, что одни из участниц этого недоразвитого шоу сидят, а другие на свободе. Мы должны эту несправедливость исправить и помочь правоохранительным органам найти остальных хулиганок», – пояснил он в комментарии «Интерфаксу».

Кроме того, штаб движения «Наши» объявил добровольный сбор средств на увеличение награды за информацию об участницах группы. Деньги в «призовой фонд» будут перечисляться через Интернет. Ранее в СМИ появилась информация о том, что оставшиеся на свободе участницы Pussy Riot выехали заграницу, чтобы избежать судебного преследования.

Между тем российские политики продолжают бороться с актами вандализма на религиозной почве, начавшимися после вынесения приговора участницам скандальной панк-группы. В среду законопроект о защите религиозных чувств граждан был внесен на обсуждение в Госдуму, причем его инициатор Сергей Попов заявил, что документ, скорее всего, будет принят уже на следующей неделе.

Однако далеко не все российские политики и общественные делятели разделяют энтузиазм инициаторов законопроекта. Оппоненты полагают, что новый закон только усугубит общественные противоречия.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG