Линки доступности

«День матери» и «Специальный полуночный выпуск»


Еженедельный обзор премьер и новостей Голливуда

Все события «Дня матери» происходят в один день, в семье, где принято отмечать мамин праздник. Для героини Джулии Робертс, телевизионной ведущей Миранды, самое главное в жизни – карьера. Героиня Дженнифер Энистон – Сэнди – одна воспитывает ребенка после того, как ее бросил муж. Ну, а персонажу Джейсона Судейкиса – отцу-одиночке – с трудом удается воспитание дочерей подростков.

В новом фильме «Специальный полуночный выпуск» лихо перемешана фантастика с семейной драмой и элементами экшена. Автор этого жанрового коктейля - молодой режиссер Джек Николс - на Канском кинофестивале 2012 года получил Золотую пальмовую ветвь за фильм «Мад». Главные роли в фильме «Специальный полуночный выпуск» сыграли Майкл Шенон, Кристен Даст, Джейден Либерер и Джоэл Эдгертон.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG