Линки доступности

Оппозиция подала заявку в мэрию Москвы на проведение Марша миллионов 12 июня


Сергей Удальцов

Сергей Удальцов

По сообщению Сергея Удальцова, акция планируется в виде шествия и митинга в центре российской столицы

Утром в понедельник 28 мая активисты оппозиции подали в правительство Москвы уведомление о проведении в День России - 12 июня акции Марша миллионов под лозунгами «За честную, легитимную власть!», «За Россию без Путина, жуликов и воров!», «Требуем досрочных парламентских и президентских выборов!». Об этом сообщил Русской службе «Голоса Америки» член оргкомитета акции, координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов.

Акция будет проведена в виде шествия и митинга. Шествие планируется начать 12 июня в 15.00 от Белорусского вокзала по Тверской улице и завершить митингом на Боровицкой площади. Участники акции намерены выразить свое отношение к новому президенту и правительству, а также представить программный манифест объединенной оппозиции.

Состав заявителей акции остался неизменным – Сергей Удальцов, Надежда Митюшкина, Сергей Давидис, Игорь Бакиров, Елена Лукьянова. В акции, по словам организаторов, планируется участие различных политических и общественных сил, а также простых граждан из разных регионов России.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG