Линки доступности

Деми Мур и Эштон Катчер: развод на 290 миллионов долларов


Эштон Катчер и Деми Мур 13 января 2011 год

Эштон Катчер и Деми Мур 13 января 2011 год

Актриса намерена расстаться со своим супругом

Деми Мур подала на развод с Эштоном Катчером. Голливудские инсайдеры предполагают, что «последней каплей воды» для актрисы стала измена ее мужа со светской львицей из Сан-Диего, 23-летней Сарой Лил. Мур призналась, что это трудное решение она приняла «с глубокой печалью и тяжелым сердцем». Катчер откликнулся сообщением в Twitter, написав, что никогда не забудет время, «проведенное с Деми». Теперь пара приготовилась бороться за нажитое вместе значительное состояние – 290 миллионов долларов.

Новость о приближающемся разводе «золотой» пары Голливуда облетела мир еще в сентябре. Это случилось после того, как Сара Лил через своего адвоката запросила у Катчера 250 тысяч долларов за молчание. А рассказать ей было о чем.

Катчер и Лил познакомились в июле 2010 года в лос-анджелесском баре Lucky Strike Lanes, куда он пришел вместе с Деми и ее дочерью Румер от брака с Брюсом Уиллисом. За это время они встречались несколько раз. Так, например, в июне Сара и Эштон были замечены в компании друзей на лос-анджелесском шоу Beacher’s Madhouse в отеле Roosevelt. Папарацци запечатлели момент, когда Лил садилась в машину Катчера. А 23 сентября пара веселилась в ночном клубе Fluxx в Сан-Диего.

Сара Лил – родом из Техаса. Ее родители развелись, когда девочке было восемь лет, выросла она в бедности. Бабушка Сары как-то заявила, что они хорошо ее воспитали, а отец добавил, что она «невинная девочка».

После того как измена Эштона Катчера стала достоянием общественности, актер пытался наладить взаимоотношения со своей женой. Однако шансов на это у него практически не было: супруги уже несколько месяцев жили раздельно, и их брак, как утверждали приближенные к звездной паре, трещал по всем швам. К тому же работа развела их буквально по разным берегам – пока Катчер играл в телешоу «2,5 человека», Мур снималась в комедии «ЛОЛ» в Нью-Йорке.

Комментируя свое решение о разводе, Деми Мур заявила, что у нее как у женщины, матери и жены есть определенные ценности, в которые она верит, и которые для нее святы. Актриса также попросила, чтобы общественность с пониманием отнеслась к ее ситуации и оставила в покое ее и членов ее семьи.

Инсайдеры предвещают, что развод Деми Мур и Эштона Катчера станет крупной битвой за 290 миллионов долларов. В настоящее время оба консультируются со своими адвокатами.

Другие материалы о звездах Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

XS
SM
MD
LG