Линки доступности

Разрушен союз еще одной голливудской звездной пары

В конце прошлой недели журнал Star опубликовал эксклюзивный материал о разводе 48-летней Деми Мур и 33-летнего Эштона Катчера. Разводе ценою в 290 миллионов долларов. Супруги несколько месяцев жили раздельно, но официально об этом не сообщали, как и о своем разводе. Однако недавняя выходка Эштона Катчера положила начало волне публикаций о давно испортившихся отношениях между супругами, которые живут своей жизнью. Но если про Деми Мур известно, что она продвигает свой режиссерский дебют – телефильм «Пять» вместе с Дженнифер Эннистон и Пэтти Дженкинс, – то молодой и энергичный Эштон успевает не только сниматься, в частности в шоу «2,5 человека», но и поcещать ночные клубы, где выбирает себе подружек.

Месяца четыре назад в одном из них Катчер повстречал Сару Лил, которая оказалась более рассчетливой, чем его предыдущие спутницы. После нескольких свиданий, во время которых их периодически засекали папарацци, Сара и Эштон снова встретились на вечеринке, после которой Катчер пригласил Сару с подругами в свой номер отеля Hard Rock в Сан-Диего, который он снял на ночь за 4 тысячи долларов. В эту сумму входило джакузи на балконе номера, где приятель одной из девушек застал всю компанию в обнаженном виде, причем Катчер был сильно пьян.

Сара Лил провела с Катчером всю ночь в отеле Hard Rock, а наутро обратилась к адвокату, который занимается делами знаменитостей, в частности, Линдсей Лохан. И через адвоката предложила Эштону Катчеру заплатить ей 250 тысяч долларов, если актер хочет, чтобы она держала язык за зубами.

Голливудские актеры – публичные личности, что обязывает их к определенному стилю поведения. Если они нарушают нормы морали, то это обычно негативно отражается на их карьере, не говоря уже о личной жизни. Актер Эштон Катчер вошел в список «А» голливудских звезд благодаря своему браку с Деми Мур.
Бывший муж Мур, актер Брюс Уиллис, который после развода поддержал Мур в ее выборе, принял Кэтчера в свой клан, который также включает троих дочерей Уиллиса и Мур. Кстати, в следующем году у Брюса Уиллиса выходит десять фильмов, а у Катчера и Мур пока нет ни одного. В одном из интервью Уиллис сказал мне, что после развода они с Деми так же близки, как и были всегда.

«Мы разговариваем по три-четыре раза в день как о детях, так и о том, что происходит у нас в жизни. Мы до сих пор воспитываем наших детей вместе. Я видел много примеров того, как разведенные родители не разговаривают друг с другом, ссылаясь на накопившиеся обиды, и пытаются использовать детей в качестве инструмента мести друг другу. Мы не играем в эти игры. Наши дети у нас стоят на первом месте, как и их самоуважение». А на вопрос: «А какие отношения у вас сейчас с Деми Мур?», он ответил: «Мы стали кланом. Это помогает нам преодолевать проблемы, которые обычно возникают после развода, и соблюдать интересы детей. Я все еще люблю и уважаю ее».

Видимо, после случившегося с Эштоном Катчером, Деми побежала советоваться с Брюсом Уиллисом. Возможно, что это была его идея, чтобы Деми и Эштон вместе побывали в Центре Каббалы в Лос-Анджелесе, что и произошло в минувшую субботу. Это, во-первых, немного успокоило общественность, а, во-вторых, даст надежду на то, что Катчер образумится. Как известно, они с Мур – последователи Каббалы, которая, как верят адепты этого учения, помогает людям принять то или иное решение в трудных жизненных ситуациях.

Другие материалы читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

XS
SM
MD
LG