Линки доступности

Бойцы MMA предотвратили ограбление в Лос-Анджелесе


Бойцы MMA предотвратили ограбление в Лос-Анджелесе

Бойцы MMA предотвратили ограбление в Лос-Анджелесе

Повалив вооруженного грабителя на пол, американские атлеты в одночасье стали национальными героями

В минувшие выходные двое бойцов Mixed Martial Arts (англ. – смешанные боевые искусства) оказались в центре внимания крупнейших американских СМИ, однако для этого на сей раз им даже не потребовалось выходить на ринг. Брент Альварес и его ученик Билли Денни, приехав на борцовский турнир в Лос-Анджелес, прославились на всю страну тем, что в стиле лучших американских блокбастеров смогли обезвредить вооруженного грабителя в своем отеле.

Прогуливаясь по вестибюлю гостиницы, Альварес и Денни заметили, что некий человек, наставив пистолет на кассира, требовал у него деньги, сообщают американские СМИ. Работник отеля отдал нападавшему деньги, однако, когда последний попытался скрыться, бойцы MMA набросились на него и повалили на пол. Денни схватил грабителя за кисти рук, в то время как Альварес применил к горе-преступнику удушающий прием. В таком положении троица пробыла до приезда полиции, которая похвалила спортсменов за проявленный энтузиазм.

«Он даже не пытался ударить нас; он смахивал на человека, которого жизнь загнала в угол, – цитирует Альвареса The Los Angeles Times. – Я прокручиваю в голове те моменты и думаю себе, какого черта я сразу не послал его в нокаут?»

Полиция арестовала грабителя, которым оказался 31-летний Луис Розалес. В его сумке был обнаружен 9-миллиметровый пистолет и деньги из гостиничной кассы.

СМИ в одночасье растиражировали видео захвата преступника, заснятое камерами наружного наблюдения, а в интервью с Альваресом и Денни репортеры называли их не иначе как «героями».

XS
SM
MD
LG