Линки доступности

«Миссия невыполнима: племя изгоев» и «Стрингер»


Еженедельный обзор кинопремьер

Кинокомпания «Парамаунт», выпустившая пятую серию «Миссии» хотела, чтобы зрители увидели – Тома Круза хлебом не корми, а дай самому сделать опасные трюки. В очередной серии актер все трюки выполнил самостоятельно, отказавшись от дублеров.

Что касается сюжета, то на этот раз команда Итана Ханта сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных специальных агентов. Это «племя изгоев», которое одержимо только одной идеей – установить новый мировой порядок путем разрушительных терактов. Итан и его команда объединяются с британским агентом и приступают к своей самой невыполнимой миссии.

В «Стрингере» Дэна Гилроя снялся Джейк Джилленхол, за что был номинирован на «Золотой Глобус» в номинации «Лучший актер драмы». Картина рассказывает о мелком воре и грабителе, который становится репортером криминальной хроники теленовостей. Эта работа меняет его: он превращается в крупного преступника, легко подставляет людей под смертельный риск ради получения эффектного репортажа. И если нужно убрать конкурентов – он легко идет и на это.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG