Линки доступности

Уроженец Миссури Колин Мэдсен загадочным образом пропал в поселке Аршан в Бурятии

Уроженец Миссури и студент Иркутского государственного лингвистического университета загадочным образом пропал в Сибири, выйдя на улицу в одной футболке в холодную погоду.

Семья пропавшего юноши, 25-летнего Колина Мэдсена, направилась в Россию после получения сообщений о том, что он пропал в воскресенье вечером в туристическом поселке Аршан в Бурятии, выйдя из дома, где он жил с друзьями.

Мэдсен оставил свои вещи и мобильный телефон в доме.

Российская полиция ведет поиски пропавшего, прочесывая местность на вертолете.

Уроженец города Джефферсон, Мэдсен поступил в Иркутский университет прошлой осенью, движимый интересом к иностранным культурам и русскому языку, рассказали члены его семьи.

Поселок Аршан, где пропал Мэдсен, является популярным туристическим направлением и известен своими минеральными источниками, красивыми видами на горы и буддистской общиной.

Он расположен примерно в 210 км от Иркутска, где живет и учится Мэдсен.

По данным местного издания Baikal-Daily, Мэдсен с друзьями приехали в живописный поселок, чтобы совершить восхождение на вершину Пика Любви.

Местные шаманы присоединились к поискам пропавшего юноши, которые осложнены ввиду неблагоприятных погодных условий, сообщает Baikal-Daily.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG