Линки доступности

Они приехали в Америку по программе ВВС США по подготовке афганских пилотов и специалистов по обслуживанию техники

Двое афганцев, обучавшихся военному летному делу на базе Муди в Джорджии, пропали без вести. Власти утверждают, что они не представляют опасности для общественности.

Представители полиции сообщили, что Пентагон тщательно проверяет всех стажеров из Афганистана, и заверили, что нет никаких свидетельств, указывающих на то, что они являются террористами.

Стажеры не явились на занятия в понедельник, но пока не ясно, когда именно они исчезли. Они приехали в США в феврале в рамках программы ВВС США по подготовке афганских пилотов и специалистов по обслуживанию техники.

Шеф местной полиции сообщил, что розыском пропавших вместе с военными занимаются как федеральные, так и местные органы, а также ведомства штата.

Аналогичный случай имел место в январе, когда пропал солдат афганской армии, проходивший обучение на базе США в Массачусетсе. Позднее он получил убежище в США.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG