Линки доступности

Корона «Мисс США» досталась жительнице Калифорнии


«Мисс США» Алиса Кампанелла

«Мисс США» Алиса Кампанелла

Алиса Кампанелла увлекается историей и «Звездными войнами»

Очередной победительницей конкурса «Мисс США» стала модель из Калифорнии Алиса Кампанелла, опередившая 50 менее удачливых претенденток. По ее собственным словам, девушка увлекается историей, преклоняется перед британской монархией и с детства обожает эпопею «Звездные войны».

В своем микроблоге Twitter новоиспеченная «Мисс США» сетует на то, что родилась в неподходящую для нее эпоху, и признается, что в ночь перед конкурсом не могла оторваться от популярной игры на iPad. После получения награды 21-летняя красавица надеется продолжить карьеру модели. Впрочем, судьбу Алисы на ближайшие годы определит исход конкурса «Мисс Вселенная», где она будет представлять Соединенные Штаты. Самую красивую девушку Земли выберут в сентябре в Бразилии.

В ответ на вопрос о том, с кем из знаменитостей ей бы хотелось познакомиться, Алиса назвала ведущего кулинарного шоу Бадди Валастро. «Я просто обожаю печь пироги! И потом, он итальянец, и ведет себя на кухне совсем как я», – поясняет юная королева красоты.

Церемония закрытия 60-го ежегодного конкурса проходила в роскошном развлекательном комплексе Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе.
Конкурс «Мисс США» не следует путать с дефиле, которое проводит команда «Мисс Америка». Они конкурируют почти 50 лет, но зрителей хватает всем.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG