Линки доступности

Милов: все ждут одного – чтобы Олимпиада поскорее закончилась


Лидер партии «Демократический выбор» о Сочи, российской энергополитике, миграции, выборах в Мосгордуму, Михаиле Ходорковском и альтернативах Путину

«Русские понимают демократию как конкуренцию. У нас не должен быть один Путин, один Ходорковский… Нам надо уходить от взгляда на вещи, что вместо одного царя мы должны посадить другого – хорошего – и все наладится», – считает лидер «Демократического выбора» Владимир Милов.

Сейчас Милов баллотируется на выборах в Мосгордуму и считает, что партийное строительство – это задача, которой в российском политическом процессе необходимо уделять особое внимание.

В своих прошлых ипостасях Владимир Милов был заместителем министра энергетики России, совместно с Борисом Немцовым готовил доклады «Путин. Итоги», «Путин и “Газпром”», «Путин и кризис», «Сочи и Олимпиада».

В 2008 году Милов стал одним из организаторов оппозиционного Объединенного демократического движения «Солидарность».

В интервью Русской службе «Голоса Америки» Владимир Милов рассказал о своем отношении к сочинской Олимпиаде, мигрантам в России, роли Михаила Ходорковского и о том, почему он считает, что «Путина одними лозунгами не перешибешь».

Он также поделился своими прогнозами о будущем «Газпрома» и оценкой российской энергетической политики.


  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG