Линки доступности

Мила Кунис: «Удача - это шанс, который вам выпадает, но его нужно отработать»


Мила Кунис

Мила Кунис

Накануне выхода в российский прокат фильма «Третий лишний» актриса, сыгравшая главную роль, дала интервью «Голосу Америки»

В четверг 2 августа в российский прокат выходит фантастическая комедия создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна. Это история о необычном любовном треугольнике, когда главный герой, которого играет Марк Уолберг, выбирает между своей девушкой (Мила Кунис), и говорящим плюшевым медведем Тедом, которого в американской версии фильма озвучил Сет МакФарлейн.

Слоган фильма: «В любви не без медведя». На счету у двадцативосьмилетней американской актрисы украинского происхождения Милы Кунис полсотни фильмов и сериалов. В последние пару лет ее карьера стремительно пошла вверх, и актриса уверена, что это следствие ее упорной и тяжелой работы. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Милой Кунис в Лос-Анджелесе, в отеле Four Seasons.

Галина Галкина: Как вы думаете, нужно ли приносить жертвы для того, чтобы удержать любимого человека?

Мила Кунис: Я думаю, что в любовных взаимоотношениях не избежать компромиссов, но я не считаю, что нужно идти на жертвы. Однако, это личный выбор каждого.

Г.Г.: Значит ли это, что вы никогда никого не просили чем-то пожертвовать ради вас?

М.К.: Нет, никогда. Я думаю, что могла бы это сделать, если бы что-то угрожало здоровью или жизни кого-то из нас. Но если подобной угрозы нет, то я бы просто высказала свое мнение, и то, что я чувствую по поводу той или иной конфликтной ситуации. И дала бы возможность своему партнеру сделать собственный выбор.

Г.Г.: А вас кто-то просил чем-то пожертвовать ради него?

М.К.: Нет. И я не думаю, чтобы я хотела поддерживать отношения с людьми, которые просят меня приносить жертвы. Не вижу в этом смысла.

Г.Г.: Почему вы выбрали этот проект - из-за сценария?

М.К.: Я знала об этом проекте еще четыре года тому назад. Режиссер Сет МакФарлейн сам рассказал мне о нем. По идее, главной героине должно было быть под или даже за тридцать, и МакФарлейн советовался со мной насчет того, кто бы из актрис подошел для этой роли. Он предлагал то одну актрису, то другую, и так получалось, что я соглашалась с ним. Но когда сценарий наконец-то был готов, то он спросил меня: «А почему бы тебе самой не сыграть роль Лори, подружки Джона Беннета?» Я подумала, что это отличная идея, и согласилась.

Г.Г.: Пришлось ли вам проходить кинопробы для этой роли?

М.К.: К счастью, нет. Но это не значит, что мне не придется проходить кинопробы для моих последующих ролей. На самом деле, их стало меньше, но никто меня от них не избавлял. Это вполне нормально в нашем бизнесе.

Г.Г.: Вам, наверное, стали предлагать очень много сценариев, и возникла проблема выбора?

М.К.: У меня не было недостатка в сценариях, но это не значит, что они хорошие. Если вам предлагают сценарий, и он вам не нравится, то у вас нет необходимости соглашаться на участие в этом проекте. Хороших сценариев так мало, что обычно за роль в них приходится бороться. А если вам лично предложили хороший сценарий, то значит, что вам очень повезло. Я боролась за каждую свою роль, и я не планирую перестать это делать. Если у меня не было пробы для этого сценария, то это совсем не значит, что мне не придется проходить все необходимые пробы для следующего проекта.

Г.Г.: Как вам работалось с Марком Уолбергом, который сыграл роль Джона Беннета - 35-летнего мужчины, который никак не повзрослеет?

М.К.: Я обожаю Марка, с которым знакома четыре года. Мы снимались вместе в трех фильмах, и мне это очень нравится. Нам легко работать вместе, и мы хорошо ладим как на съемках, так и в перерывах между ними.

Г.Г.: Марк сказал, что на этом фильме вы очень подружились, тогда как на фильме «Макс Пэйн» очень мало общались - правильно?

М.К.: Да, все правильно. В «Третьем лишнем» у нас с Марком было много совместных сцен, так что мы проверили нашу киносовместимость на прочность. Если бы мне сейчас предложили сниматься с Марком с завтрашнего дня, то я бы тут же согласилась. Я достигла такого уровня, когда могу себе позволить работать тогда, когда я этого хочу, и с тем, с кем я хочу. Марк очень талантливый актер и, как говорят, человек со знаком плюс. Так что, съемки с ним - это подарок. (Смеется).

Г.Г.: Были ли в вашей жизни ситуации, подобные тем, в которых порой оказывался Джон со своим плюшевым мишкой Тедом? И если да, то, как вы стали таким ответственным человеком?

М.К.: Да, у меня была похожая ситуация, и я вам сейчас расскажу об этом. У меня есть подруга Юля, с которой я дружу с девяти лет, и она сейчас учится в аспирантуре Калифорнийского университета. Моя другая подруга Кэт, с которой я дружу с семи с половиной лет, зубной врач, и она вышла замуж за двоюродного брата еще одной моей подруги. Он работает в полиции Лос-Анджелеса, и у них на прошлой неделе родился первенец. Таким образом, мы с моими подругами вместе росли и взрослели. Они просто потрясающие, и у каждой из них были взлеты и падения, как, впрочем, и у меня, и мы все совершали ошибки. Однако, как они, так и я, очень ответственные люди. Мы обычно возвращались домой до полуночи. Мы, правда, врали о том, где мы были, но мы ночевали дома. (Смеется).

Г.Г.: Вы сказали, что Кэт стала зубным врачом. Значит ли это, что она ваш зубной врач?

М.К.: Господи, а у меня что, был выбор? (Смеется). Если бы я отказалась от ее услуг, то нашей дружбе пришел бы конец. Когда она получила диплом дантиста и начала работать, то я попрощалась со своим прежним зубным врачом, и с тех пор за мои зубы несет ответственность Кэт. И не только за мои - все мои друзья, а также мои родители и их друзья стали клиентами Кэт. Она фантастический зубной врач! Если хотите, то я оставлю вам ее бизнес-карточку. Правда, она сейчас в декретном отпуске, так что, вам придется подождать месяца три-четыре.

Г.Г.: Считаете ли вы, что ваша успешная карьера - это везение?

М.К.: Нет, это результат тяжелой работы. Однако я верю в удачу и в судьбу. Я верю, что моя встреча с моим менеджером - это счастливая случайность. Но мы вместе вложили очень много труда в то, чтобы оказаться на том уровне, на котором мы сегодня находимся. Я работала по 17 часов в день, и мы с менеджером ежедневно засиживались за полночь. Это что - везение? Если бы я сидела дома и ничего не делала, и кто-то пришел бы и сказал: «Вот тебе карьерный подарок». И я бы ответила: «Хорошо, я возьму его». А потом кто-то предложил бы мне переехать в дом, на который я работала с 14 лет, и я бы согласилась. Тогда это можно было бы назвать везением. Но в жизни так не бывает. Все, чего я достигла, я заработала своим трудом. Вы тоже, не правда ли?! Вы не можете сказать, что все, чего вы достигли, это просто удача. Я думаю, что удача, или везение - это шанс, который вам выпадает в жизни. Но для того, чтобы его реализовать, вам нужно очень много трудиться.

Г.Г.: В начале нынешнего года вы стали представлять компанию Dior, как говорится, стали ее новым лицом. Как это произошло и что это означает для вас?

М.К.: Когда компания Dior предложила мне стать ее лицом, то я сразу согласилась. Подобные предложения от других компаний поступали ко мне и раньше, но я все ждала на самом деле компанию, стиль которой мне бы самой нравился. Я люблю Dior, и мне нравятся люди, которые там работают, и с которыми я непосредственно общаюсь, что тоже очень важно.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG