Линки доступности

Бывшая жена Майкла Джексона обвиняет врачей поп-звезды


Дебби Роуи

Дебби Роуи

По словам Дебби Роуи, доктора соревновались за право прописать ему наиболее сильное болеутоляющее

Врачи Майкла Джексона конкурировали за возможность прописывать ему болеутоляющие лекарства, эксплуатируя его «невыносимый» страх перед болью. Об этом заявила бывшая жена покойной поп-звезды на слушаниях по делу о причинении смерти в результате противоправных действий.

«Он невыносимо боялся боли, и, я думаю, врачи пытались этим воспользоваться», – заявила Дебби Роуи, выступая в среду на слушаниях в суде Лос-Анджелеса, где рассматривается иск, выдвинутый семьей Джексона против концертной компании AEG Live.

«К сожалению, когда врачи увидели, что Майкл страдает от боли, они стали конкурировать за право прописать ему лучшее болеутоляющее», – сказала 54-летняя Роуи.

Роуи, которая редко публично говорит о Джексоне, сообщила, что «король поп-музыки» страдал от нескольких недугов, включая волчанку и серьезные шрамы от ожогов головы, полученных во время съемок в рекламе Pepsi в 1984 году.

Роуи познакомилась с певцом, когда работала ассистентом дерматолога, лечившего Джексона. Они были женаты с 1996 по 1999 год. У них родилось двое детей. Старшему сыну Майклу Джозефу Джексону-младшему сегодня 16 лет, дочери Пэрис – 15.

Роуи не имеет прав опекунства над детьми, которые живут со своей бабушкой – матерью певца Кэтрин Джексон.

Кэтрин Джексон и дети Майкла Джексона подали в суд на компанию AEG Live в связи со смертью певца в 2009 году от передозировки хирургического обезболивающего препарата пропофола.

Истцы утверждают, что частная компания недобросовестно отнеслась к своим обязанностям, когда наняла Джексону личного врача Конрада Мюррея и до самой смерти певца не обращала внимания на плохое состояние его здоровья.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG