Линки доступности

К такому предварительному выводу пришла голландская правительственная комиссия

По малазийскому самолету, который потерпел крушение в июле над территорией Восточной Украины, был нанесен удар несколькими «высокоэнергетичными объектами».

К такому предварительному выводу пришла голландская правительственная комиссия, занимающая расследованием катастрофы Боинга, в результате которой погибли 298 человек, в основном граждан Нидерландов.

После крушения правительство Украины обвинило в происшедшем действующих в регионе пророссийских сепаратистов. Однако сепаратисты отрицали это, заявив, что не располагают оружием, позволяющим сбить самолет на такой высоте.

Нидерландская комиссия по вопросам безопасности не возложила вину ни на одну из сторон и воздержалась от предположений о том, что могли представлять собой данные «высокоэнергетичные объекты».

Однако она отметила, что самолет развалился во время полета в результате структурного разрушения, вызванного внешним воздействием.

В предварительном докладе также указывается, что специалисты не смогли найти признаков каких-либо технических неполадок или ошибочных действий экипажа.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG