Линки доступности

Дженни Ривера – популярная мексикано-американская певица погибла в авиакатастрофе


Дженни Ривера. Архивное фото.

Дженни Ривера. Архивное фото.

43-летняя уроженка Калифорнии и мать пятерых детей в своем творчестве сочетала жанры нортеньо, банда и другие

Родные Дженни Риверы – мексикано-американской певицы сообщили, что она погибла в результате катастрофы небольшого самолета.

По сообщениям властей, обломки самолета Learjet, на котором в Толуку летели Ривера и еще шесть человек, были обнаружены в воскресенье в районе Монтеррея через несколько часов после взлета. Накануне певица давала в Монтеррее концерт.

Министр транспорта и коммуникаций Мексики Херардо Руис Эспарса заявил мексиканскому телевидению, что все люди, находившиеся на борту самолета, погибли. По словам Эспарсы, обломки разлетелись по такой большой территории, что «ничего нельзя распознать», в том числе человеческих останков. Причина катастрофы пока не ясна.

43-летняя Ривера – уроженка Калифорнии и мать пятерых детей – в своем творчестве сочетала жанры нортеньо, банда и другие. Ее альбомы разошлись общим тиражом в 15 миллионов экземпляров. Она трижды номинировалась на латиноамериканскую премию «Грэмми» и была удостоена нескольких наград журнала Billboard в категории латиноамериканской музыки.

Ривера снискала любовь миллионов американцев и мексиканцев за свои искренние рассказы о том, как она, несмотря на всевозможные препятствия, добивалась лучшей жизни для своих детей. «Я такая же, как и обычные люди, как мои поклонники», – сказала она в интервью Associated Press в марте прошлого года.

Она также была популярной фигурой на испаноязычных телеканалах, и ведущей реалити-шоу.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG