Линки доступности

Мелания Трамп: мой муж – удивительный лидер


Мелания Трамп на съезде Республиканской партии в Кливленде. 18 июля 2016.

Мелания Трамп на съезде Республиканской партии в Кливленде. 18 июля 2016.

Жена Дональда Трампа заявила, что он тронут «великой честью» стать республиканским кандидатом в президенты

Во второй день работы съезда Республиканской партии делегаты сфокусируются на вопросах экономики.

Днем ранее Мелания Трамп, выступая в прайм-тайм, назвала своего мужа «удивительным лидером» и единственным человеком, который может добиться перемен в США.

Во вторник на съезде в Кливленде выступят некоторые из наиболее влиятельных деятелей партии, включая спикера Палаты представителей Пола Райана и бывших кандидатов в президенты Криса Кристи и Бена Карсона.

«Если вам нужен кто-то, кто будет бороться за вас и вашу страну, я могу заверить, что он такой человек», – сказала Мелания Трамп.

Иммигрант из Словении, Мелания Трамп в ходе предвыборной кампании в основном оставалась в тени и воспользовалась своим выступлением, чтобы рассказать свою личную историю. Она сказала, что не воспринимает свободы, которые предоставляют США, как должное.

Обращаясь к официальным лицам Республиканской партии, она сказала, что Дональд Трамп тронут «великой честью» быть их кандидатом в президенты. Она также воспользовалась возможностью поприветствовать республиканского сенатора Боба Доула – единственного из предыдущих кандидатов в президенты, приехавшего на съезд.

Генерал-лейтенант в отставке Майкл Флинн, выступавший после Трамп, подверг резкой критике президента Барака Обаму и демократического кандидата Хиллари Клинтон.

«Никаких извинений за исключительную роль Америки и ее лидерские позиции в мире не будет, – сказал Флинн. – Проснись, Америка! Отсидеться не удастся!»

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани заявил, что подавляющее большинство американцев не чувствует себя в безопасности. «Мы до вас доберемся!» – предупредил он террористов.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG