Линки доступности

Исследователи из Гарварда установили, что журналисты уделяли Трампу больше внимания, чем другим кандидатам

Внимание СМИ помогло Дональду Трампу повысить свою популярность в ущерб сопернице Хиллари Клинтон, но не помешало Клинтон увеличить отрыв от Трампа, свидетельствуют результаты исследования Гарвардского университета и недавнего опроса общественного мнения.

Согласно опубликованным во вторник результатам исследования гарвардского Центра Шоренстейн по изучению СМИ, политики и общественного мнения, предполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии фигурировал в СМИ намного чаще своих соперников, хотя не раз жаловался на несправедливое отношение журналистов.

Несмотря на результаты исследования, Трамп в понедельник объявил, что запретит корреспондентам газеты Washington Post присутствовать на своих предвыборных мероприятиях. Ранее в черный список строительного магната попали более полудюжины других СМИ.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG