Линки доступности

Российские СМИ распространили видео постановочной казни заложника ИГ

Сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал фальшивкой распространённое российскими СМИ видео, якобы изъятое российскими хакерами с его взломанного ноутбука. В своих публикациях, сопровождавших фальшивое видео, ряд российских СМИ спекулирует о связи влиятельного американского сенатора с террористами ИГ. В ответ на пиар атаку российских кибер-троллей Маккейн разместил на своей странице в Твиттере следующее сообщение:

«Ещё одна сумасшедшая теория заговора от российских интернет троллей. Я горжусь тем, что я являюсь мишенью врагов Америки. Сначала они подделали фотографии на которых я якобы встречаюсь с ИГ («Исламское государство»). Сейчас российские интернет тролли утверждают, что я инсценировал казни ИГ. Горд быть их врагом №1!»

В пресс-службе сенатора Маккейна корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» сообщили, что готовится отдельное заявление сенатора по этому вопросу.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG