Линки доступности

«Манглхорн», «Шпион» и «Красотки в бегах»


Еженедельный обзор кинопремьер

У героя Аль Пачино в картине «Манглхорн» есть ключи для всего, кроме собственного счастья. За его плечами криминальная молодость и прошлое, которое не отпускает героя. По мнению многих критиков, «Манглхорн» – одна из лучших актерских работ Аль Пачино за последние годы, в которую он вложил всю душу.

В «Шпионе» Мелисса Маккарти играет неуверенную в себе, стеснительную героиню Сюзан Купер, агента ЦРУ. Она занимается бумажными делами, и, по сути, ассистирует агентам разведки, которых сыграли Джуд Лоу и Джейсон Стейтем. Однако после их исчезновения она добровольно берет на себя их работу и под прикрытием отправляется в преступный мир торговцев оружием.

«Красотки в бегах» – история об офицере полиции и ее подопечной, которые волей судьбы оказываются в бегах в Техасе. Главные роли сыграли Риз Уизерспун и София Вергара. Женщина-офицер и жена преступника, чьим взглядам суждено измениться благодаря встречи друг с другом.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

XS
SM
MD
LG