Линки доступности

Еженедельный обзор кинопремьер

Новый год, новый оскарный сезон и новый фильм Вуди Алена. «Магия лунного света» – романтическая история на Лазурном Берегу в 20 годах 20 века. В центре внимания красивая девушка, которая зарабатывает деньги торговлей мистикой. Она – медиум, чьи пожилые и богатые клиенты готовы платить за общение со своими умершими супругами. Разоблачать ее будет иллюзионист, который не устоит перед ее чарами. Или попадет в ее сети. А может быть это любовь?

Еще один завсегдатай премии «Оскар» – Дензел Вашингтон – расскажет историю о цене достоинства и благородства. Его герой, бывший военный, окажется не в том месте и не в то время. Он спасет девушку и поможет ей начать новую жизнь. Но ее старым знакомым – русским мафиози – такой вариант не понравится. И «Великий уравнитель» превратится в борьбу за человеческую душу.

Анимационный фильм «Семейка монстров» был снят по книге «Here Be Monsters!» писателя Алана Сноу. О трудностях озвучивания, о работе с мастерами жанра и стоимости продакш такого проекта – сегодня в программе.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG