Линки доступности

Не спорьте с продавцами лотерейных билетов!


Не спорьте с продавцами лотерейных билетов!

Не спорьте с продавцами лотерейных билетов!

Они могут принести вам удачу

Можно ли выиграть в лотерею, не собираясь этого делать? Оказывается, да.
Именно это произошло с Кэти Скрагз из городка Литония в штате Джорджия. В сентябре она выиграла джек-пот лотереи Powerball в размере 25 млн долларов. А недавно Кэти объявила, что не собиралась покупать лотерейный билет – продавец за стойкой придорожного буфета неправильно ее понял.

Как рассказала Скрагз кабельному каналу CNN, она попросила у продавца билет лотереи Mega Millions. Тому показалось, что она попросила билеты обеих лотерей, включая Powerball, и, соответственно, он взял с нее не один доллар, а два. Скрагз не стала спорить. Это решение оказалось самым лучшим, которые она принимала за 44 года жизни.

Скрагз сообщила, что предпочла взять выигрыш целиком и получить $15, 124.017 (до вычета налогов). По правилам, выигравший может получать определенную часть денег в течение 5 или 10 лет. В этом случае общая сумма будет больше.

Кэти связывает со свалившимися на нее миллионами большие планы. По данным Associated Press, она «планирует купить автомобиль, путешествовать, а также помочь своим родственникам и другим людям». Она намерена основать фонд для бездомных, а также использовать часть выигрыша на оплату стоматологической помощи тем, кто не может себе ее позволить.

Другие материалы о событиях в США читайте в рубрике «Америка»

XS
SM
MD
LG