Линки доступности

Вдова Александра Литвиненко – о расследовании «радиоактивного» дела

Противоречивым и преступным назвал российский МИД процесс по делу Александра Литвиненко - бывшего сотрудника ФСБ, отравленного полонием в Лондоне 10 лет назад. По заключению судьи сэра Роберта Оуэна, российские граждане Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун являются вероятными исполнителями убийства Литвиненко. Он также допустил, что операция, «возможно, была одобрена» главой ФСБ Патрушевым и Владмиром Путиным.

Вдова Александра Литвиненко - Марина - называет процесс уникальным. О результатах многолетнего поиска правды в деле гибели ее супруга она рассказала в эксклюзивном интервью ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлии Савченко.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Стояла у истоков основания и является ведущей интерактивного проекта "Поделись". Твиттер: @YuliaVOA

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG