Линки доступности

Лев Гудков: Поддержка Трампа в России выросла до 68 процентов


Глава Левада-Центра – о свободе социологических оценок и тактике “дистанцироваться и усомниться” в России

Аналитический Центр Юрия Левады (Левада-Центр) – российская негосударственная исследовательская организация, специализирующаяся в области социологии, политологии, экономики и маркетинга – в сентябре текущего года был включён Минюстом России в реестр так называемых «иностранных агентов». Представители Центра подали апелляции в различные судебные инстанции, и продолжают свою работу.

Глава Левада-Центра Лев Гудков в беседе с автором и ведущей программы “Настоящее время. Итоги” Юлией Савченко рассказал о том, что сотрудники организации намерены работать “до конца”. В спектре исследований Центра - как российские, так и международные темы. Одно из последних исследований было посвящено результатам президентских выборов в США.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG